Kulinarisches Abenteuer im “Fabrik du Goût”!
“Monsieur Gibus ist besessen von der Idee, den perfekten Geschmack zu kreieren. In seiner Fabrik du Goût wird getüftelt, experimentiert und fabriziert. Im firmeneigenen Labor werden unbekannte Flüssigkeiten zusammengebraut und neue Geschmäcker extrahiert.”
Schweppes Kampagne “Macher von heute”
Die Idee des Restuarant ist im Zusammenhang mit dem Wettbewerb von Schweppes entstanden. Schweppes sucht die Macher von heute. Erfinder, Träumer, Visionäre, Macher. Menschen, die mit Ihren Ideen unser Leben bereichern. Menschen, die Menschen inspirieren und begeistern können. Verschiedene Teams haben dabei teilgenommen. Den Gewinnern stellt Schweppes für 30 Tage (November/Dezember 2016) eine eigene Pop-up-Location in Zürich zur Verfügung, worin sie ihre Träume verwirklichen können. Unsere Kollegin Sarah hat bei diesem Wettbewerb ebenfalls mitgemacht und steht nun unter den drei Finalisten.
Die “Fabrik du Goût”
Monsieur Gibus hat während langer Zeit alle möglichen und alle unmöglichen Geschmäcker testen und ausprobieren lassen. Er ging an die Grenzen des guten Geschmacks. Doch nun scheint er es geschafft zu haben. Seine Kreationen sind extrem, doch seine Tester sind überzeugt. Sollte Monsieur Gibus als Sieger erkohren werden, hat er sich entschlossen, seine Fabrik während 30 Tagen zu öffnen, um anspruchsvollen Gourmets wagemutige Drink-Kombinationen und ein 5-gängiges Menü zu servieren.
Um den letzten Schritt ganz oben aufs Treppchen zu schaffen, benötigen sie nun mehr “Gefällt mir” als die Konkurrenz. Unter allen Personen, die die Seite bis zum 2. September geliked haben, verlosen sie 2 x 2 Plätze für ein Dinner im Fabrik du Goût! Nehme jetzt also gleich teil und unterstütze diese tolle Idee:
Viel Glück!